Comparte
Ir abajo
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Opinion y consejos de mi Acuario.

el Jue Dic 19, 2013 8:32 pm
Buenas!  Cool  Este es un video de mi Acuario al dia de hoy. Me gustaria saber sus consejos y comentarios para saber si estoy haciendo algo mal o voy por buen camino. Tambien me gustarian consejos para montar un nuevo acuario de 100L; Serian con estos mismos peces. Gracias por su respuesta y opinion
 

El Acuario es de 45L,  Evil or Very Mad  talvez mas ya que es de vista panoramica; en el tengo 2 Guppy macho, 4 Guppy hembra (adultas) y una hebra joven, 4 alevines (Guppys), 3 Danio Cebra ( 2 velo), y un pez Corydora Aeneus  Neutral  (creo). Esta plantado pero no se que tipo de planta sea o su nombre. El sutrato es tierra negra y sobre ella grava, y arena.  Embarassed 
avatar
Roy Fokker
Administrador
Administrador
Masculino
Mensajes : 1721
Mejores respuestas : 14
Fecha de inscripción : 15/08/2012
Edad : 36
estado de mexico
México
Empleo /OcioChofer

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Jue Dic 19, 2013 9:42 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
-Wooow que bonito acuario amigo me gusto mucho la decoración que hiciste con las piedras se ve fenomenal muchas felicidades por ese acuario.

-Sobre el otro proyecto que piensas hacer, en realidad pues vas muy bien lo único que podría opinar es que pusieras mas plantas en tu acuario para que parezca un pequeño bosque tu acuario jejeje pero, platícanos mas acerca de tu acuario cuanta iluminación tienes y si aditas co2??? pero de que esta de lujo esta de lujo amigo. Sardulines


no hay peor lucha, que la que no se hace  ok



iskra Moderador  

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Jue Dic 19, 2013 10:12 pm
Es verdad!!  ok Queria preguntar lo de las plantas!! El plan es comprar mas pero no se como introducirlas. La vez que lo intente se me murieron muchos peces y deduje que era por la planta ya que fué lo único que introduje.
Respecto al CO2, no e puesto nada para las plantas!!! es malo??  scratch La verdad las plantas crecen bien. Solo compre una y esa es con la que e replantado todo el acuario. La que compre despues la saque por lo mismo que mato a mis peces.

La iluminacion es una lampara de LED´s blancos (13) y es todo lo que puedo decir!!!...Es nueva; el acuario se iluminaba con luz solar ya que esta hubicado a lado de mi ventana, pero mi hermano compro dos lamparitas de esas y como solo ocupo una, pues adapte la otra. Pero ilumina mas que bien y la prendo aproximadamente 12H. La adapte el Sabado y hasta ahora todo va bien!! mejor diria yo.
Gracias por tus felicitaciones!!!
avatar
Roy Fokker
Administrador
Administrador
Masculino
Mensajes : 1721
Mejores respuestas : 14
Fecha de inscripción : 15/08/2012
Edad : 36
estado de mexico
México
Empleo /OcioChofer

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Vie Dic 20, 2013 12:07 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
-Wooorales que genialoso se oye esa adaptación de la lampara queremos fotos, queremos fotos, jajajaja  Laughing  Laughing  pues yo también veo bien la iluminación bien pero las que son verdaderas jueces en cuanto a la iluminación son tus plantas si siguen creciendo bien entonces no hay problema con esa la hacemos jeje  ok 

-En cuanto a las plantas pues no hay nada fuera de lo común, hay dos razones por las cuales creo yo que pudiera haberte perjudicado las plantas con tus peces una que trajeran un bicho las plantas y la otra es que pudieron haber sido plantas que no fueran acuáticas, perecieron y alteraron los valores del agua cuando se descompusieron, perjudicando así a tus amigos escamosos.

-Ammm aun sigo trabajando yo con mis proyectos para tener plantas amigo, veo que eres del Edo de Mex de que parte eres  Question  por lo pronto seria cuestión de que checaras que tipo de plantas te gustaría tener y lo checo con mis proveedores a ver que podemos conseguir, por lo pronto yo te recomendaría que empezaras con plantas que no sean muy exigentes como hygrofilias o Cryptos, si te interesa nos ponemos en contacto y vemos que podemos conseguir va que va???.

-Mientras tanto te deseo los mayores de los éxitos en tu acuario de 100 litros y quedamos al pendiente de las imágenes de la instalación y todo el proceso evolutivo de tu proyecto amigo. Sardulines  ok


no hay peor lucha, que la que no se hace  ok



iskra Moderador  

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Vie Dic 20, 2013 2:45 pm
Claro que si...aqui estan unas cuantas que tome el dia que adapte la luz!!



Esta es vista desde el frente

 
avatar
Alex
Administrador
Administrador
Masculino
Mensajes : 2585
Mejores respuestas : 27
Fecha de inscripción : 23/03/2011
San Luis Potosi
México
http://acuariovida.forosactivos.net

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Vie Dic 20, 2013 8:21 pm
amigo podrías decirnos mas características de tus lamparas, como el tipo de led, lumenes, watts, etc.


AcuarioVida pasión por los acuarios

Alex Administrador  

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
roberthoo
Alevin
Alevin
Masculino
Mensajes : 251
Mejores respuestas : 3
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Edad : 23
veracruz
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Vie Dic 20, 2013 8:26 pm
bien hermano muy bien creo que son higropyilia polisperma o roserverg no estoy seguro pero es una de ese estilo en una opinion personal me guastaria que pusieras mas plantas asi como menciona el hermano iskra algunas crypto son muy bonitas o por ejemplo cambomba o ambulia que son de crecimiento rapido y en cuanto a la luz aumentarla si haras el de 100 litros mucha suerte y buena vibra viejo
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Lun Dic 23, 2013 4:29 pm
Si ya investigue y son Hygrophila Polysperma Rosanervig. En cunato a la luz, no tengo mucha info ya que desecharon todo. Lo que se es que la lampara consta de 13 LED´s SMD balncos, consumen 3W, y segun yo equivalen a 120-180 lm.
Aqui anexo unas fotos para que vean como quedo ya que compre unpoar de plantas mas y pode la Hygro.
 

Antes



Despues



Asi es como quedo.

Sigo con la duda si esta bien la iluminacion. Espero me puedan ayudar!!
avatar
Roy Fokker
Administrador
Administrador
Masculino
Mensajes : 1721
Mejores respuestas : 14
Fecha de inscripción : 15/08/2012
Edad : 36
estado de mexico
México
Empleo /OcioChofer

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Lun Dic 23, 2013 7:29 pm
-Woorales camarada se ve de lujo tu pecera muchas felicidades  aplauso  aplauso  en cuanto a la iluminación pues la regla en la que yo me vaso son en los lúmenes que en cuanto a focos led's se refiere yo mantengo una pecera de 40 litros o mejor dicho de 35 litros netos con casi 23 lúmenes por litro con foco led de alta potencia y a mis plantas les va bien yo también tengo hygro como la tuya y esta roja roja roja jiji, ammm si tu lampara te esta entregando 180 lúmenes en total creo que andas un poquito corto de luz, si le acompletas con algún foco ahorrador para que tu hygro comience a agarrar esa tonalidad roja en sus hojas. Mucha suerte amigo  ok  Sardulines


no hay peor lucha, que la que no se hace  ok



iskra Moderador  

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
killie
Moderador
Moderador
Masculino
Mensajes : 2232
Mejores respuestas : 11
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 28
Celaya Gto
México
Empleo /OcioDiseño Grafico

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Vie Dic 27, 2013 1:08 am
pos yo que te puedo decir aparte de que ta re guapo tu acuario jejeje :3 ya lo demas ya te lo rijieron los compañeros :3


los peces no piensan saven frases que inquientan

Killie Moderador

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Mar Ene 14, 2014 11:50 pm
Sad Muchas gracias por sus comentarios. Me alegraron el dia.    
:evil:Tengo una gran duda la Hygro tiene que ser Roja a fuerza?? Y un dato que no habia visto, por lo menos no me di cuenta, lo note justo despues de colocar la lamparita y es que las Hydro cierran sus hojas por la noche y por el dia se abren...es genial. Es noramal, alguien sabe de esto?.
avatar
killie
Moderador
Moderador
Masculino
Mensajes : 2232
Mejores respuestas : 11
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 28
Celaya Gto
México
Empleo /OcioDiseño Grafico

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Miér Ene 15, 2014 5:58 pm
es normal en la polisperma :3 y no no forsosamente tiene que ser roja jeje hay variedad  verde y roja


los peces no piensan saven frases que inquientan

Killie Moderador

Invitado Binvenido al foro de AcuarioVida, tu ultima visita fue el

Si eres nuevo en el foro te invitamos a que leas los siguientes enlaces: reglamento, Tutoriales para el uso del foro y Video tutriales
avatar
Antonio Vzqz
Masculino
Mensajes : 18
Mejores respuestas : 0
Fecha de inscripción : 13/02/2013
Estado de México
México

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

el Lun Mar 31, 2014 7:29 pm
Evil or Very Mad De antemano una disculpa por no dar seguimiento a el tema pero ya saben las labores escolares y del hogar me tienen atreado......Muchas gracias por la respuesta Killie ya me habia preocupado porque ahun sigue verde.....espero mañana poder actualizar el tema y seguir recibiendo mas consejos.
Contenido patrocinado

Re: Opinion y consejos de mi Acuario.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.